Du Pissenlit dans mon jus!

JusPissenlit

Mon ami le Pissenlit! Que Mère Nature nous procure en abondance à chaque printemps…Peut-être parce que nous en avons grandement besoin! Une recette pour un jus qui a du «corps». Amertume, un peu oui. Mais tout ce qui est amer est bon pour le foie. Nous avons perdu l’habitude de manger des aliments amers au profit du sucré. Elle se reprend rapidement! Associé au persil, ce jus aura une profonde action sur les reins et le foie. Vous pouvez doser la quantité de pissenlit en faisant ce jus si vous le souhaitez. Mais osez! Les fruits sont là aussi pour adoucir ce jus.

Si vous cueillez le pissenlit sauvage, évitez bien sûr bords de routes et zones traitées avec herbicides et pesticides. Choisissez des feuilles de pissenlit qui n’ont pas encore fleuries, elles seront plus riches en principes actifs. Bonne dégustation…Et prenez le temps de mastiquer le jus avant de l’avaler, sentez l’énergie vitale vous pénétrer durant le processus. Invitez le pissenlit à vous détoxifier!

detoxsanteglobale.com

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s